팝업레이어 알림

자연의 분수쇼~~

와디럼 30 698 05.22 22:25
‘땅이 연출하는 분수쇼’라는 간헐천입니다.

몇만리터의 온천수 물줄기가 굉음과 함께 몇십미터를 솟구쳐오르는 모습은 꽤 볼만하지요.

미국 옐로우스톤 국립공원과 뉴질랜드, 그리고 아이스랜드가 유명합니다.

실제 보기 전에는 흔히 보아온 분수처럼 그저 그렇겠지..했는데 막상 보게되니 장관이더군요.

사진은 아이스랜드 Bláskógabyggð에 위치한 간헐천입니다.

아이스랜드가 가진 다양한 매력중에 하나지요.

Comments

오케이리 05.22 22:33
와우....살벌한 느낌이...
와디럼 05.22 22:35
간헐천을 보고 그런 표현도 가능하군요 ㅎㅎㅎ
로ㅋ 05.22 23:01
와...진짜 멋지네요 직접 보고싶네요!
와디럼 05.23 19:27
네 볼만합니다 ^^
카타윈 05.23 00:02
얼음의 땅 이라는 아이슬랜드는 정말 환상적 이군요..
  밤하늘을 수놓는 오로라도 직접보면 어떤 느낌일런지. ㅎㅎ
와디럼 05.23 01:15
어느 여행지나 국가가 모두 그렇듯 호불호가 있겠지만 저는 만족했습니다 ^^
njoytwit 05.23 00:06
아이슬란드의 간헐천을 직접 사진에 담으셨네요.
멋지기도 하지만 가까이서 보면 무서울 수도 있을 듯.
ZOTsama 05.23 00:34
가까이 못 가게 울타리 쳐져있어요 ㅎㅎ
와디럼 05.23 20:33
안전을 위해 대부분 그렇게 하지요
와디럼 05.23 19:29
무섭다기보다는 신기하고 장엄하다는 느낌이 강하더군요
jaeba 05.23 00:21
멋지내여 자연의 위대함이란 후덜덜 하죠오
와디럼 05.23 01:22
동의합니다~~
마크마트 05.23 00:29
멋지네요
잘 보고 갑니다
와디럼 05.23 19:30
감사합니다 마크님
사딸라♨김두한 05.23 00:57
동영상
와디럼 05.23 01:14
이런.. 이렇게 동영상을 올리면 제 사진이 초라해지지요 ㅎㅎ
누구나 볼 수 있는 유튜브 영상이 전부가 아닐 수도. ^^
사딸라♨김두한 05.23 01:25
엌 보시는분이 이해를 쉽게 할수 있겠다 싶은 생각만.... 죄송 해욤....
와디럼 05.23 02:01
아닙니다. 선선하게 수긍해주셔서 고맙습니다 $4님
올려주시는 영상들 잘 보고 있지요. ^^
케에이치 05.23 04:40
ㅋ 가보고 싶네요
후회하지 않을 겁니다
세발자전거 05.23 08:22
간혈천 유명한 곳이죠.
사람들이 많더군요
불현듯 05.23 08:33
정말 장관이네요.
와디럼 05.23 19:31
네 정말 볼만하지요
2진용 05.23 10:14
그 생각 한건 나뿐인가 .....
와디럼 05.23 19:31
혼자뿐이라는..
탈릉 05.23 19:57
와 정말 간헐천이네요. 꼭 가고 싶었는데, 못가네요..
와디럼 05.23 20:32
가실 기회가 올 겁니다 ^^
T2yaburi 05.23 20:26
가보진 못했지만 직접보면 장관일꺼 같네요..
와디럼 05.23 20:33
정말 불만합니다